Maitre: es el jefe de meseros conoce y maneja los estándares de normas y políticas de la empresa, conoce los estándares de higiene y seguridad. maneja técnicas de servicio, realiza mise en place, determina la ubicación de las mesas, controla
el inventario del material y equipo del restaurante, recibe y acomoda a los clientes,
atiende quejas.
Jefe de meseros: toma la orden, explica el menú a los
clientes, envía la comanda, controla y supervisa el montaje a su rango, realiza
el servicio de las mesas que estén en su rango y siempre esta al pendiente de
los clientes.
Ayudante del mesero: transporta la comida y
bebida a la mesa de apoyo, transporta los platos sucios a office, hace la reposición de los elementos necesarios de ser requeridos, recibe la comanda y
la moviliza.
Caja: elabora la factura, recibe las comandas que le entrega
el ayudante de rango. Realiza cobros de las facturas de los clientes.
Jefe de bar y ayudantes (bar): se encarga de las bebidas
limpia y cuenta la cristalería, entrega las bebidas al ayudante de rango.
Jefe de office y ayudantes (office): prácticamente lavar
todos los platos sucios del restaurante.
Limpieza: se encarga de mantener limpio el restaurante.
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