Bufete: Es una comida servida y dispuesta generalmente
sobre una mesa, junto con su cubertería, que consiste principalmente en que los
comensales se sirven a discreción de los alimentos. Se trata de un método muy
general para servir a un gran número de personas, proporcionando al comensal
elegir libremente la cantidad y el detalle de los alimentos.
Cenaduría: Restaurante donde sirven comida mexicana por la
noche.
Restaurante: es un establecimiento comercial, en el mayor de
los casos, público donde se paga por la comida y bebida, para ser consumidas en
el mismo local o para llevar.
Fonda: Se refiere a
un tipo de restaurante pequeño atendido por el propietario.
Comida francesa: venden crepas, panesitos, café, papas a la
francesa y baguetes.
Cafetería: Es un establecimiento de hostelería donde se
sirven aperitivos, comidas y café, generalmente platos combinados y no comida
caliente propiamente dicha. Una cafetería comparte algunas características con
un bar y otras con un restaurante. La tradición del café como lugar de reunión,
para discutir, pasar el tiempo, y no sólo un sitio para consumir.
Comida rápida: Es un estilo de alimentación donde el
alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente en establecimientos
especializados.
Comida italiana: Lo mas típico es la pasta y la pizza.
Gourmet: Es un restaurante de platillos finos.
Comida vegetariana: En estos restaurantes la comida no lleva
carne.
Lonchería: Se preparan tortas, sándwiches, quesadillas, etc.
Como su nombre lo dice son lonches.
Comida cubana: Es la comida que lleva carne en todos sus
platillos.
Taquería: es un establecimiento especializado en servir
tacos. Las taquerías abarcan un espectro muy amplio de estilos y categorías:
hay desde puestos callejeros informales hasta restaurantes.
Autoservicio: es un tipo de tienda donde el cliente puede
elegir y recoger personalmente las mercancías que desea adquirir, a diferencia
de las tiendas departamentales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario